陕建集团组织老同志参观考察金牛集团

发布: 2019-10-11 11:41 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    重阳节前夕,陕建集团离退休党工委组织40余名老领导、老专家到西咸新区陕西建工金牛集团进行参观考察。
    老同志们观看了金牛集团宣传片,实地参观锅炉生产线,了解金牛集团的发展史。金牛集团从上世纪八十年代开始试制生产工业燃煤锅炉,经过近40年发展,从之初占地几十亩、装备都是老旧设备、工业产值几百万元、产品利润只有几十万元的小企业,到2018年已成为一个占地二百多亩、全年合同签约额八亿多万元、实现利润二千万元的高端装备制造锅炉的现代化企业。
    通过参观考察,老同志对金牛集团的快速发展赞不绝口,金牛集团的成长壮大是陕建集团飞速发展的一个缩影,也是新中国成立70年来发生翻天覆地变化的一个缩影。大家纷纷表示,要从自身做起,积极传播正能量,始终做到爱党、爱国、爱企业,大力支持陕建集团的改革和发展,继续为陕建发展贡献自己的光和热。

(签发人:陕西建工集团离退休党工委书记  任启明      撰稿人:张栋 )