宝鸡市委组织部副部长老干部局局长孙西军讲专题党课

发布: 2019-11-11 18:50 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    11月8日,宝鸡市委组织部副部长、市委老干部局党总支书记、老干部局局长孙西军赴陈仓区县功镇翟家坡村作题为“不忘初心勇担当、重整行装再出发”的专题党课,并代表局党总支为翟家坡村党总支捐赠了《优秀共产党员先进事迹选编》《新时代党性教育读本》等学习资料。  
    随后,在村“三委”班子成员陪同下,孙西军带队入户走访了贫困户郑娥娥、翟林,与他们面对面交谈、心贴心交流,详细地了解他们的的家庭情况、健康状况、经济收入及生产生活方面的困难。通过话家常、谈发展,耐心细致地向他们讲解扶贫政策,鼓励他们要相信党和政府,树立信心,克服困难。                                                     

( 签发人:孙西军  报送人:原勇    )