宝鸡市:对照党章党规找差距

发布: 2019-11-14 14:58 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:




    11月12日晚,宝鸡市委老干部局召开局系统对照党章党规找差距专题会议,会议传达学习了党的十九届四中全会精神。  
    会上,局领导班子带头对照“18个是否”的要求,逐人对照查摆,实实在在地回答了有没有的问题,对于存在的问题均逐条说明讲清。对存在的差距和问题深入剖析了原因,明确了整改落实措施。每位同志发言后,其他同志分别对其进行咬耳扯袖、提醒警醒。
     市委组织部副部长、老干部局局长孙西军对专题会议进行了总结讲评,并就抓好专题会议精神的贯彻落实,对与会同志提出了三点要求:一要在学习教育上进一步求深入;二要在对照检视上进一步求深刻;三要在整改落实上进一步求深化。
    大家纷纷表示,要把深入学习贯彻落实党章党规作为必修课、终生课,坚决维护党章党规的权威性和严肃性,敢于担当、敢于较真、敢于斗争,做党章党规的忠诚卫士,推进新时代老干部工作全面发展,用实实在在的工作成绩检验主题教育成效。

 (签发人:孙西军   报送人:原勇)