勉县离退休干部党工委举办专题宣讲会

发布: 2019-12-09 17:11 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    12月5日下午,勉县离退休干部党工委举办 “不忘初心 、牢记使命”专题宣讲会,勉县县委党校高级讲师陈学珍作《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》专题报告。县委组织部副部长、老干部局局长李成春主持。县委离退休机关党支部、县委党校退休支部、老年学会、老体协、老科协,老年慈善协会党支部等100余名离退休党员干部听取宣讲。  
    宣讲深入阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大政治意义、理论意义、历史意义、实践意义,并重点围绕“八个明确”和“十四个坚持”进行了诠释和阐述。 老干部纷纷表示,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治任务,持续推动理论学习往深里走、往心里走、往实里走,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把“不忘初心、牢记使命”主题教育焕发出的政治热情转化为服务人民、奉献社会的实际行动,为勉县经济社会发展作出新贡献。

(签发人:勉县县委老干部局局长 李成春   报送人:范立宇)