商南县开展“迎新春 、送春联”助力脱贫攻坚活动

发布: 2020-1-03 10:51 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    1月3日,商南县委组织部牵头,县离退休干部党工委、县老年大学、县书法家协会、县文化馆联合开展“迎新春、送春联”助力脱贫攻坚活动。


    书写活动现场气氛热烈,喜庆祥和。老年学员和书法家们神情专注,神态怡然,笔走龙蛇,行云流水间,“国泰民安”“年年有余”“光耀中华”等一幅幅寓意祥和、墨宝飘香的书法作品跃然纸上。红红的对联,浓浓的墨香,充分展示了书法家们良好的艺术修养和高超的艺术水平,表达了人民对盛世中国70年辉煌成就的点赞,寄托了人们对新时代美好生活的向往。  
    拿到春联的群众一边欣赏着书法创作,一边品评春联寓意,大家啧啧称叹。县离退休干部党工委负责人介绍说:“举办这次写春联、迎春送福活动,为即将到来的新年增添了浓浓的年味,书法家们挥毫泼墨、各展所长,将欢乐、祥和、平安、和谐的气氛传递到千家万户,让人民群众感受到了融融暖意,享受了一场喜迎新春的文化盛宴。” 

 (签发人:高霞      报送人:任毅)