西安老年大学:“战”疫诗歌朗读《武汉,我们在一起》

发布: 2020-2-25 13:47 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

编者按:新冠疫情暴发后,以习近平同志为核心的党中央带领全国人民万众一心、众志成城,打响了一场没有硝烟的疫情防控人民战争、总体战、阻击战。西安老年大学学员以笔墨为刀剑、纸砚为战场,翰墨寄语抗疫情,广大师生以书画、诗歌、散文、小说、朗诵、曲艺、短视频等形式,讴歌最美“逆行者”、讲好中国故事,生动描绘全国人民同舟共济、全力奋战疫情的壮美画卷,用实际行动为打赢疫情防控阻击战助力加油。

  现将由西安老年大学工作人员王国庆创作,学员王金安、何列惠、梁桂香、李建华等朗诵的《武汉,我们在一起》音频作品分享给大家欣赏,望广大听众能从满腹深情、感人肺腑、催人奋进的“战疫进行曲”中汲取强大精神力量!


  附:《武汉,我们在一起》音频