省委老干部局参加“两联一包”联席会议

发布: 2020-3-31 11:39 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

  3月26日,省委办公厅在省委西院召开省级驻商州区扶贫团2020年第一次联席会议。省级10个包扶单位领导、驻村工作队,以及商州区有关负责同志参加会议。省委老干部局副局长蔡永杰参加会议。 

  
  会上,省委副秘书长张晓峰组织认真学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话和省委书记胡和平在全省决战决胜脱贫攻坚推进会上的讲话。商州区汇报了脱贫攻坚工作开展情况,对省级驻商扶贫团各单位驻村帮扶工作开展情况进行了小结讲评,并对各帮扶单位提出的问题做了答复和说明。省委老干部局驻商洛市商州区板桥镇七星村第一书记董海峰同志汇报了近期驻村帮扶工作和2020年度工作计划。 

  

  
  会议要求,各包扶单位、驻村工作队要坚持目标导向,不断增强决战决胜的信心;要坚持问题导向,全面提高脱贫攻坚质量;要坚持结果导向,持续巩固脱贫摘帽成果。要努力克服疫情影响,积极行动,创新思路,扎实工作,坚决打赢脱贫攻坚收官战。 
                           (省委老干部局办公室供稿)