金秋杂志社:学习习近平总书记对陕西日报创刊80周年重要指示精神

发布: 2020-4-03 15:25 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

  3月24日,习近平总书记对陕西日报创刊80周年作出重要指示,充分肯定陕西日报创刊80年来所发挥的重要作用,对陕西日报守正创新、融合发展提出明确要求和殷切期望。4月3日,金秋杂志社召开干部职工大会,认真学习习近平总书记对陕西日报创刊80周年的重要指示精神。干部职工一致认为,习近平总书记的重要指示高屋建瓴,重若千钧、令人感动,既是对陕西日报的亲切鼓励,也体现了他对陕西新闻舆论工作者的关心厚爱和对陕西发展的高度重视,让金秋杂志社全体干部职工倍感振奋。 
  
  干部职工表示,作为一家立足陕西、辐射西北五省的老年期刊,习近平总书记的重要指示,为金秋杂志做好新时代老干部新闻宣传工作指明了前进方向,提供了根本遵循。我们一定要牢记习近平总书记的殷切嘱托,守初心、担使命,传承红色基因、弘扬优良传统,坚持守正创新,推进融合发展,坚持以人民为中心,贴近实际、贴近生活、贴近群众,全面宣传好习近平新时代中国特色社会主义思想在陕西的生动实践,凝聚起全省广大离退休干部落实“五个扎实”的磅礴力量,为新时代陕西追赶超越作出新的更大贡献。
                (签发人:金秋杂志社总编李泉林  报送人:李海鸿)