陕西老年大学传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

发布: 2020-4-29 15:57 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

  4月26日上午,陕西老年大学召开全体干部职工大会,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。副校长白向华主持。


  会议要求,一是要深入学习理解习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,把讲话作为当前和今后一个时期首要的政治任务。二是要将习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神列入学员学习教育材料,对广大学员和参加活动的老同志进行深入宣传。三是要将落实讲话精神和落实2020年各部室、校区目标任务结合起来,统筹抓好全年工作。四是要一如既往抓好脱贫攻坚任务,热心帮助结对贫困户解决困难,确保贫困户如期脱贫。五是要不断提高政治站位,全面从严治党,扎实抓好自身建设,各级领导干部严格落实好第一责任人的职责,切实推动我校全面从严治党向纵深发展。


  习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神在广大干部职工中引起热烈反响。大家纷纷表示,一定要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要指示,牢记殷殷嘱托;一定要坚决克服新冠肺炎疫情影响,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务;一定要立足本职、只争朝夕、真抓实干,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,认真完成上级赋予的各项任务,以优异的成绩回报总书记对陕西的关爱。
  会议还传达学习了省委书记胡和平在省委常委会(扩大)会议传达习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示时的讲话和省委组织部副部长、老干部局局长程引弟就学习贯彻讲话精神提出的具体要求。陕西老年大学副校长李养升、段宗辉参加会议。
  (签发人:陕西老年大学副校长白向华 报送人:陕西老年大学政治工作部姜宇)