大荔县:召开党建工作推进会

发布: 2020-5-07 16:54 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

  近日,大荔县县直离退休党工委召开党建工作推进会,县委组织部副部长、老干部服务中心主任李富强主持会议,老干部服务中心党支部全体党员、城区各老干部党支部书记、委员共计22人参加会议。


  会议传达学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,大家深切感受总书记对陕西的殷切期望和关怀,深受鼓舞,备感振奋。会议安排部署了党建工作重点任务:一是认真开展登门走访老党员活动,传达上级文件精神,安排近期学习任务,了解老党员思想动态,积极帮助排忧解难。重点传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,传达全市老干部工作会议精神和全县2020年老干部工作安排部署。二是结合老党员队伍实际,创新日常教育管理模式,推行党员分类管理,不断强化基层党支部的组织力和向心力。三是聚焦“点赞大荔发展、助力追赶超越”活动,组织动员老党员依托城区各老年社会组织,围绕县上中心工作,多形式发挥正能量,为推动全县经济社会高质量发展增光添彩。四是继续重视疫情防控工作,组织引导老党员在做好自身防护的同时,主动作为,积极参与所在社区(小区)的社会治理和群防群控工作,充分展示老党员风采。
  (签发人:大荔县老干部服务中心副主任聂王锁 报送人:大荔县老干部服务中心张绒)