西安老年大学传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

发布: 2020-5-08 16:16 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

  4月28日,西安老年大学召开全体教工大会,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,西安老年大学校长、党总支书记毕锟对习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作了深刻细致地解读。
  会议指出,习近平总书记来陕考察,充分体现了总书记对陕西的关怀和厚爱,体现了对陕西发展的殷切期望,给人以极大的鼓舞和信心,要把学习贯彻总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为当前首要政治任务,在工作中转化为鼓足干劲、推动老年教育事业追赶超越的强大动力。
  会议强调,要认真对标习近平总书记对陕西工作提出的要求和省委、市委“六稳”工作和“六保”任务的部署要求,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到具体行动中,抓好意识形态工作,将广大教职工思想凝聚到习近平总书记讲话、指示精神上来。要携手中国老年大学协会,发挥“网上老年大学”平台作用,开通抖音网络直播课堂,加强远程教育建设,保证疫情期间停课不停学。要用心用情为老干部服务、为老年学员服务。要细化工作责任,加大调研力度,加快网上学员报名系统建设,加强教材编印,推动各项工作迈上新台阶,为推动全市老年教育事业发展迈上更大步伐,奋力谱写西安新时代追赶超越新篇章作出更大贡献。
  大家纷纷表示,要深刻领会总书记来陕考察重要讲话重要指示精神内涵,不忘初心,牢记使命,肩负老年教育职责,以只争朝夕的使命感,切实办好老年教育,让党放心,让老同志满意。
  (签发人:西安老年大学副书记王明臣 报送人:西安老年大学王国庆)