眉县:召开全县离退休干部党支部书记工作会

发布: 2020-5-13 16:40 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

  4月29日,眉县老干部局组织召开2020年全县离退休干部党支部书记工作会,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话及全市老干部工作会精神,安排部署今年全县离退休干部党建工作。县离退休干部党工委全体成员、全县离退休干部党支部书记、老干部局全体工作人员参加会议。


  会议强调,今年离退休干部党建工作要重点抓好五个方面:一要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,引导离退休干部党员把总书记的殷切期望转化为实现支持县域发展建设的行动和力量;二要坚持以政治建设为统领,健全完善“三项建设”的长效机制,积极学习借鉴和总结离退休干部党建融入城市基层党建、向社区延伸的经验和做法;三要坚持围绕中心服务大局,引导发挥好老党员的政治优势、经验优势、威望优势和先锋模范作用;四要加强对离退休党支部的指导和检查力度,打造一批特色鲜明的先进支部,评选表彰一批先进老干部党员;五要进一步提振精气神,强化使命感和责任感,不断提升工作能力和水平,努力探索支部学习和活动的高效方式方法,为创建眉县老干部党建品牌做出积极贡献。
  (签发人:眉县县委组织部副部长、老干部局局长于建洲 报送人:眉县老干部局武丽萍)