榆林市委老干部局“送学上门”宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

发布: 2020-5-14 17:27 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

  为深入学习贯彻宣传习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,进一步加强对离退休干部的精准化服务,5月12日,榆林市委老干部局开展“送学上门”服务,为副市级以上离退休干部送去习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神系列学习资料。
  

  每到一处,工作人员仔细询问老人的生活情况和健康状况,与老同志唠家常,征求老同志的意见建议,传达习近平总书记来陕考察重要讲话精神,号召老同志深入学习总书记讲话精神,掀起学习宣传热潮。老同志们纷纷表示,他们从新闻媒体看到习近平总书记时隔五年再次来陕考察,非常惊喜、激动,充分体现了总书记对陕西工作的高度重视,饱含了对家乡人民的深厚感情,作为老同志更不能辜负总书记的厚望,一定不忘初心使命,将思想认识行动统一到习近平总书记的重要讲话和指示精神上来,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,为榆林的发展建言献策。 
  (签发人:榆林市老干部活动中心主任:李膺洲 报送人:榆林市老干部活动中心吕青梅)