淳化县在离退休干部中开展“送学习 送健康 送关怀”活动

发布: 2020-5-29 10:53 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

  
  为认真贯彻中省老干部局长会议和县委工作会议精神,全面掌握全县离退休干部在疫情防控期间的思想、学习和身体状况,用心用情开展好“六联六送六必看”活动,5月11日至25日,淳化县委老干部局对全县离休干部、退休县级领导、离休干部遗属进行了走访慰问,及时送去了县委、县政府的关怀和温暖。


  每到老干部家中,慰问组送上口罩酒精等医用物资,带去习近平总书记来陕考察重要讲话学习资料和慰问品,耐心倾听老干部的意见建议。老同志们非常感动,感谢县委县政府的关怀,感谢组织部门的关心,感谢老干部局一直以来的周到细致服务,纷纷表示要继续发挥优势、发挥余热,为建设新淳化贡献自己的绵薄之力。
  该县坚持走访慰问制度化,建立长效机制,定期走访老干部,广泛开展谈心谈话,为老干部提供亲情化服务。坚持走访慰问与落实老干部各项政治、生活待遇相结合,积极为老同志办实事、做好事、解难事;认真听取老干部对县域经济社会发展、决战决胜脱贫攻坚、扫黑除恶等方面的意见建议,积极为老干部发挥作用搭建平台。
  (签发人:淳化县委组织部副部长、老干部局局长崔雪平 报送人:淳化县委组织部强继国 寇瑛)