永寿:组织离退休干部开展关爱儿童活动

发布: 2020-6-02 14:42 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  6月1日上午,永寿县委老干部局组织部分离退休干部代表来到渠子镇永太中心幼儿园,开展“关爱儿童、成就梦想”庆六一捐赠活动。


  活动中,永寿县委老干部局和老同志们为孩子们送上了书包文具、电子琴、口罩、消毒液等,叮嘱孩子们在疫情防控期间要做好安全防护,并向孩子们表达美好祝愿,祝他们健康成长,为建设好祖国美好的明天努力学习、苦练本领。


  “这次活动非常有意义,让我们离退休党员参与到关心下一代工作中,帮助孩子们实现心愿,与他们一起过一个开心快乐的儿童节,我心里特别高兴!”退休干部李福祥激动地说。


  近年来,永寿县老干部局致力于将离退休干部这一宝贵财富所蕴藏的正能量挖掘好、组织好、引导好、发挥好,使老干部的优势和作用转化为为党和人民的事业增添正能量,为巩固脱贫攻坚成果,全面建成小康社会发挥余热。
  (签发人:永寿县委组织部副部长、老干部局局长魏茂育 报送人:永寿县委老干部局刘秦)