渭南市老年大学传达学习全国“两会”精神

发布: 2020-6-19 10:03 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



  近日,渭南市老年大学召开全体干部职工会议,传达学习全国“两会”精神。会议组织学习了十三届全国人大三次会议和全国政协十三届三次会议传达提纲。会议要求,一是要深入学习“两会”精神。全体干部职工要把学习好、宣传好、贯彻好“两会”精神,特别是习近平总书记在“两会”上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要深刻领会“两会”精神实质。特别是以高度的政治责任感助力做好“六稳”工作落实“六保”任务的要求,明晰《民法典》颁布的重大意义,坚决拥护关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定。三是要将“两会”精神贯彻落实到学校工作中。立足岗位实际,结合常态化疫情防控,坚定信心、只争朝夕、真抓实干,继续做好线上教学,强化党建引领,组织好庆祝中国共产党成立99周年系列活动,做好全市老年大学校长老干部活动中心主任培训班筹备工作,推动全市老年教育工作再上新台阶。会上对全市老年大学校长老干部活动中心主任培训班筹备事宜进行安排。
  (签发人:渭南市老年大学副校长杨秦锋 报送人:渭南市老年大学办公室曹一奇)