省直机关工委召开机关离退休干部会

发布: 2020-6-19 10:21 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  6月12日上午,省直机关工委召开机关离退休老干部会议,省直机关工委副书记程浈到会讲话。会议传达学习了习近平总书记来陕考察重要讲话和全国两会精神,通报了工委工作情况。


  会议指出,在统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的关键时刻,习近平总书记来陕考察指导,充分体现了对陕西工作的高度重视、对全省人民的关心厚爱。习近平同志的重要讲话从战略和全局的高度出发,对全省工作提出明确要求,为新时代陕西经济社会发展和党的建设指明了前进方向、提供了根本遵循。在全球疫情和世界经济形势严峻复杂、我国发展面临的挑战前所未有之时,全国两会胜利召开,客观全面分析、科学系统筹划,锚定当前的难点、痛点,指引今后一个时期的工作重点,引导全国人民打好三大攻坚战,谋划“十四五”发展,做好“六稳”工作、落实“六保”任务。


  大家一致表示,将从习近平总书记重要讲话精神中汲取力量,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做弘扬延安精神的推动者实践者和传播者,努力助力陕西新时代追赶超越贡献力量。
  (签发人:省直机关工委离退处处长李如新 报送人:省直机关工委离退处袁利杰)