商南离退休干部党工委开展“政治体检”主题党日活动

发布: 2020-6-19 10:41 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  6月18日上午,为庆祝中国共产党成立99周年,进一步强化老党员老干部的宗旨意识和党性观念,激发老干部的夕阳情怀,商南县离退休干部党工委组织老干部、老党员代表30余人,集中到县党员党性体检诊疗中心开展“政治体检”主题党日活动。


  全体党员干部首先参观了内部空间展示,回顾党的光辉历程。随后,在多媒体教室面对鲜红的党旗,全体党员庄严宣誓,重温入党誓词,坚定入党初心。在体检室,登陆党性体检系统进行政治理论应知应会测试、“党性自评”和“党性互评”,集中观看了“回望延安”电教片,使大家找准了自身党性方面的“病症”,对革命先辈们艰苦奋斗、自力更生、克服重重困难、忘我牺牲的延安精神有了深刻理解,心灵受到一次洗礼和净化。大家纷纷表示,要以“党性体检”为契机,切实提升党性修养,充分发扬延安精神,不断凝聚和激发老党员、老干部正能量,助推商南“绿色发展”。



  (签发人:商南县委组织部副部长、商南县委老干部局局长何小刚 报送人:吴振学 王芬谦)