宝鸡市金台区:召开离退休干部学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神座谈会

发布: 2020-6-22 09:41 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  近日,宝鸡市金台区组织召开离退休干部学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神座谈会。区级退休干部、各离退休干部党支部书记、宣传委员和老干部局全体干部参加会议。
  

  会上,区委组织部副部长、老干局局长贾天奎组织学习了习近平总书记来陕考察重要讲话精神,老干局副局长崔宝玲领学了区“两会”会议精神,与会的老同志进行了座谈交流。
  区政协原主席、政协离退休干部党支部书记杨振龙说: “习近平总书记来陕考察重要讲话,具有深远的历史意义。共产党和毛泽东在延安13年形成了伟大的延安精神,全党要进一步坚定初心,战胜自然灾害和一切困难。习近平新时代中国特色社会主义思想和毛泽东思想一脉相承。区‘两会’精神鼓舞人心,生活在金台,让人感到幸福。” 
   “习近平总书记今年先后到浙江、陕西、山西考察,不到半年时间多次考察,对我国各项工作具有十分重要的意义。特别是来陕考察,我们老同志对国家发展充满信心,生活在这样的时代,我们感到很欣慰。”区人大原主任、人大离退休干部党支部书记苏西润激动地说。
  大家纷纷表示,要把学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,积极发挥优势,努力为谱写新时代宝鸡追赶超越新篇章贡献力量。
  (签发人:宝鸡市金台区委组织部副部长、老干部局局长贾天奎  报送人:崔小鹤)