合阳县退休县处党支部举办习近平总书记来陕考察重要讲话精神专题学习班

发布: 2020-6-22 11:01 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  近日,合阳县退休县处党支部、县老科协举办“习近平总书记来陕考察重要讲话精神专题学习班”,特聘请县委党校原教务长王栓志老师作辅导报告。


  报告主要以宣讲习近平总书记来陕考察期间的重要讲话和指示精神为主,同时结合全国“两会”精神和5月29日第四个“全国科技工作者日”,习近平总书记给袁隆平、钟南山、叶培建等25位科技工作者代表回信,以及合阳县委、县政府贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的安排部署进行了深刻讲解,同时还贯穿了详实的事例、数据佐以解读。老同志们纷纷表示,要继续加强学习,深刻领会精神,提高政治站位,强化责任担当,充分发挥老干部和老科技工作者的独特优势,扎实做好政策宣传、助力扶贫、和谐共建等各项工作,为县域经济社会发展做出新的贡献。
  学习班由退休县处党支部书记韩耀军主持,退休县处级老干部代表和县老科协会员代表30余人参加了本次学习会。
  (签发人:合阳县老干部服务中心主任:朱红旗 报送人:合阳县老干部服务中心党战玉)