潼关:召开离退休干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神宣讲会

发布: 2020-6-23 10:33 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  6月19日上午,潼关县老干部服务中心召开离退休干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神宣讲会,离退休干部党工委委员、各支部书记委员、机关全体干部职工30余人参加会议。


  宣讲会上,县委党校教师万璟以《看行程 明深意 抓落实 认真学习贯彻习近平总书记考察陕西重要讲话精神》为题,重点围绕习总书记来陕考察行程介绍、领会来陕讲话精神的重要意义、大力弘扬“延安精神”和“西迁精神”等方面内容作了认真解读,对老干部深入学习领会和全面准确把握习近平总书记来陕考察重要讲话的精髓要义具有很好的指导性、启发性。



  此次宣讲活动在离退休老干部中引起热烈反响,大家纷纷表示,要把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深入学习,深刻领会精神实质,提高政治站位,做到“离岗不离党,退休不褪色”,尽其所能、发挥余热,确保习近平总书记重要讲话重要指示精神在老干系统落地生根,为老干部服务工作凝聚强大精神动力。
  (签发人:潼关县老干部服务中心主任梁娟娟 报送人:潼关县老干部服务中心王竹青)