周至:举办离退休干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话及全国“两会”精神学习班

发布: 2020-6-23 11:27 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  6月17日,周至县委老干部局在县委党校报告厅举办离退休干部学习习总书记来陕考察重要讲话及全国“两会”精神学习班,共计70余人参加。


  市委党校教授李颂华结合自己学习习近平总书记来陕考察重要讲话及全国“两会”精神的体会,从习近平总书记来陕考察了解秦岭生态保护、脱贫攻坚、复工复产,以及全国“两会”提出的以人民为中心等方面进行了讲授,语言生动有趣,内容全面深刻,思想深入浅出,受到老同志的一致好评。


  老同志纷纷表示,习近平总书记来陕考察,对陕西广大干部和群众是很大的激励和鼓舞;刚闭幕的全国“两会”更是彰显了我们国家的制度优势,我国坚持人民至上、弘扬中国精神,鼓舞了亿万人民,坚定了必胜信心,意义重大、影响深远。作为离退休老同志,将继续保持良好的精神状态,在安度晚年的同时,充分发挥政治优势、威望优势和经验优势,为助力谱写新时代周至追赶超越新篇章贡献自己的力量。 
  (签发人:周至县委老干部局局长王亚鹏 报送人:周至县委老干部局唐芳丽)