华阴:召开离退休干部学习贯彻全国“两会” 精神座谈会

发布: 2020-6-23 14:40 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

  
  6月22日,华阴市委老干部局召开离退休干部学习贯彻全国“两会”精神座谈会,20余名离退休干部参加了座谈会。市委组织部副部长、老干部局党委书记、局长王伟军主持会议。


  会上,王伟军传达学习了习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神,与会老干部畅所欲言谈感受,一致认为,今年全国“两会”是在全球新冠肺炎疫情形势严峻复杂、我国疫情防控阻击战取得重大战略成果下召开的一次重要会议,为决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会、统筹推进疫情防控和经济社会发展注入强大信心和力量。大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,永远跟党走、听党话,继续发挥余热,传递正能量,以只争朝夕的精神,为华阴新时代追赶超越贡献力量。
  座谈会上,市委老干部局离退休干部党支部书记孟香亚还与大家交流分享了全省离退休干部党支部书记培训班学习收获。
  (签发人:华阴市委老干部局局长王伟军 报送人:华阴市委老干部局王璐琼)