略阳县老年学学会召开庆祝建党99周年座谈会

发布: 2020-7-02 16:56 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  近日,略阳县老年学学会党支部召开以“党在我心中,永远跟党走”为主题的座谈会,热烈庆祝建党99周年。党支部部分党员、8个镇办老年协会会长等共45人参加座谈会。学会顾问、退休老领导马新林、李国栋及县委老干局、卫健局、民政局、人社局等部门负责人应邀参加会议。学会党支部书记、会长侯崇德同志主持会议,县委组织部副部长、老干局局长李迎春参加会议并讲话。


  会上,认真学习了《中国共产党章程》、习近平总书记来陕考察重要讲话精神。八位老同志分别以《七月,为你唱响颂歌》、《战疫情,我们在行动》等为题进行座谈发言,讲述了老党员、老同志的光辉事迹,充分表达了他们对党的无限热爱,以及为略阳经济社会发展奉献余热的决心。
  会后,老同志们纷纷表示,将不忘初心、老有所为、保持本色,继续发挥优势和作用,为略阳经济社会事业发展助力添彩。
  (签发人:略阳县委组织部副部长、县委老干部局局长李迎春 报送:略阳县委老干部局)