洋县召开离退休干部庆祝中国共产党成立99周年座谈会

发布: 2020-7-03 16:48 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  中国共产党成立99周年之际,7月2日,洋县县委组织部召开离退休干部座谈会,与老干部共话我党光辉历程,共谋县域经济社会发展。


  座谈会上,县委组织部就当前县域脱贫攻坚工作、经济社会发展情况、重点项目建设等重点工作向老干部做了汇报。 大家集体学习了习近平总书记在陕西省考察工作结束时的讲话。老干部们围绕习总书记来陕考察重要讲话精神进行了专题研讨,并结合离退休干部党组织建设、老干部队伍建设提出了意见建议。
  大家纷纷表示,习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,为陕西统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作、打赢脱贫攻坚战发展指明了方向,注入了强大动力,将紧跟总书记步伐,不忘初心,永葆政治本色,退休不褪色,持续发挥余热,为陕西、为洋县决战脱贫攻坚、经济社会各方面发展贡献力量。
  (签发人:洋县县委组织部副部长曾腾飞 报送人:洋县县委组织部时睿)