西安市政协离退休人员崇业路党支部开展“庆七一”主题党日活动

发布: 2020-7-08 09:03 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  7月1日,西安市政协机关离退休人员崇业路党支部开展“庆七一”主题党日活动。活动由支部书记陈浩主持,孙殿奇、傅继德、董军等多名市级老领导参加。


  会上,离退休人员党总支书记陈振虎宣读了对孙殿奇等4名优秀共产党员和1名优秀党务工作者进行表彰的决定。市政协原主席孙殿奇、傅继德,副主席白云峰、王俊仁结合自己参加革命的工作经历和生活阅历,讲述了自己的初心故事,为党的生日献礼。
  大家一致认为,在建党99年的伟大历程中,中国共产党团结带领全国各族人民,战胜了一个又一个艰难险阻,取得了一个又一个胜利,实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。特别是在抗击疫情战斗中,中国共产党带领全国人民取得的胜利,令世界瞩目。
  老同志们纷纷表示,作为老党员,一定会以党员的标准严格要求自己,带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,继续发挥余热,积极为党旗添彩,为党的事业增添正能量。
  (签发人:西安市政协离退处处长盛小宁 报送人:西安市政协离退处徐双印)