西安市灞桥区“离退休干部金秋书屋”正式挂牌运行

发布: 2020-7-08 16:54 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  7月3日,西安市委老干部局副局长汪虎乾和灞桥区委常委、组织部部长马学智在灞桥区纺织城街道电建社区城市驿站共同为灞桥区“离退休干部金秋书屋”揭牌。


  在城市驿站设立“离退休干部金秋书屋”是灞桥区委组织部(老干部局)在前期调研的基础上,加强离退休干部阵地建设工作中的大胆试点和创新,主要目的是依托金秋书屋,为全区广大离退休干部搭建学习交流的平台,缓解基层离退休干部党建阵地缺乏的压力,同时以金秋书屋为切入点,将离退休干部党建工作主动融入城市基层党建大格局,充分激发和凝聚广大离退休干部为党的事业增添正能量。
  目前,灞桥区纺织城街道电建社区、三棉社区、五环社区、六棉社区、纺星社区、洪庆街道新村社区的6个城市驿站均已挂牌设立离退休干部金秋书屋,从7月3日起正式为离退休干部开放。
  (签发人:灞桥区委组织部副部长、老干部局局长侯丽娟 报送人:灞桥区委老干部局张玲)