略阳县委、县政府领导慰问离休老党员

发布: 2020-7-09 15:42 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  7月1日,略阳县委书记吴维强,县委副书记、县政府党组书记、代县长郝明森和县委常委、组织部部长胡敏上门慰问离休老党员古家祥、王维钦。


  在抗日战争时期入党和参加革命工作的离休干部古家祥家,县委书记吴维强详细询问古老的身体状况,认真倾听他的革命斗争经历及建国后的工作情况,并虚心征求古老对县委、政府工作的意见和建议。吴维强感谢古家祥同志对略阳和平解放和建设所做的贡献,叮嘱相关部门落实好老干部各项政策待遇,及时解决老同志反映的困难和问题。


  在离休老党员王维钦家,县委副书记、县政府党组书记、代县长郝明森热情问候王老,了解王老参加解放战争和抗美援朝的经历,对王老建国后为略阳经贸事业的发展所做的贡献表示诚挚感谢,祝福王老身体健康、阖家幸福。
  古家祥、王维钦两名老党员对县委、县政府的关心表示感谢,鼓励两名新到任的领导大胆工作、开拓创新,推动略阳实现追赶超越。
  (签发人:略阳县委组织部副部长、县委老干部局局长李迎春 报送人:略阳县委老干部局张寅)