西安市灞桥区“七一”前集中走访慰问离休干部

发布: 2020-7-10 10:50 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  在中国共产党成立99周年到来之际,结合“六联六送六必看”活动,西安市灞桥区区级领导“七一”前集中走访慰问离休干部,共叙峥嵘岁月,共庆党的生日。
  区委书记苗志忠来到93岁离休干部乔生焕家中,与他促膝交谈,了解他的身体和生活情况,点赞他“离岗不离党,红心永向党”的情怀,共话灞桥追赶超越新篇章。


  区人大主任姜旭一行走访慰问离休干部张随起,为他送去节日的问候和祝福,高度评价他几十年来为灞桥区做出的积极贡献,称赞他“活到老,学到老”的精神。


  区委副书记、区长邹晓刚看望98岁的离休干部赵立,同赵老亲切交谈,共忆抗美援朝战场及从教期间的点点滴滴,祝福赵老幸福安康,乐享晚年生活。


  区政协主席韩孝民来到离休干部李岚家中,认真翻看李老的《要闻手抄》和书画作品集,对李老积极乐观的生活态度、严谨求实的优良学风给予高度评价。


  在走访慰问中,区级其他领导和各单位各部门主要领导分别走访慰问了各自联系的离休干部,与他们拉家常,忆往昔,共话美好生活,在送去组织关怀温暖的同时,也拉进了与离休干部的距离,真正将离休干部“六联六送六必看”活动落到了细处和实处。
  (签发人:灞桥区委组织部副部长、老干部局局长侯丽娟 灞桥区委老干局张玲)