铜川市委老干部局:关爱特殊群体 真情温暖人心

发布: 2020-7-10 11:09 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  在中国共产党建党99周年之际,为进一步落实好机关党员进社区活动,营造关心帮助特殊群体的良好氛围,7月6日,铜川市委老干局科级以上领导干部赴王益区王益村开展“庆七一、优服务”系列活动,为15名患有残疾的群众和5名留守儿童送去夏凉被、书包文具等生活物品。


  活动现场,市委老干部局县级领导干部和王益区街道党委书记、王益村两委会成员为村上残疾人和留守儿童送上慰问品,并鼓励他们要以积极乐观的心态战胜困难,好好生活,同时叮嘱街道办、村委会要时刻关注他们的生活状况,尽力帮助他们解决生活中的实际困难。温玉萌同学代表留守儿童表示感谢,并表示永远铭记大家的关心和厚爱,珍惜来之不易的学习机会,树立远大理想,争做一名新时代“四有青年”。


  此次活动是铜川市委老干部局贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神和学习习近平总书记给照金北梁红军小学学生回信精神的具体体现,旨在让特殊群体充分感受到党和政府的关心关怀,同时呼吁更多爱心人士加入到关心残疾人、关爱留守儿童的行列中来,用实际行动投身公益事业。
  (签发人:铜川市委老干部局副局长温静 报送人:铜川市委老干部局杨培培)