渭南市干休所召开党员志愿者座谈会

发布: 2020-7-14 10:23 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  为进一步创建文明和谐幸福大院,推进创新发展,近日,渭南市干休所组织召开住所老同志及在职党员干部志愿者座谈会。所长张永清参加会议并讲话。


  会议肯定了半年以来中青年志愿者和老干部志愿者在新冠肺炎疫情防控、矛盾调解、文明创建、干休所创新发展等方面所发挥的正能量,并为市干休所志愿服务队及其下辖的银发、朝阳、渭花3支志愿服务队举行了授旗仪式,选举了队长。


  会议指出,市干休所为志愿服务队提供了固定办公场所和后勤支持,希望志愿服务队在促进大院文明和谐、干休所创新发展方面继续发挥更大作用。
  会议要求,中青年志愿者要做好老干部的服务者,主动关心老干部,定期上门服务老干部,为老干部解难事、办实事、做好事,使老干部身心舒适愉悦;老干部志愿者要做好志愿服务的引领者,发扬志愿精神,传播正能量,涵养正气新风,在全市离退休干部志愿服务中起先锋模范作用。
  志愿者们热情高涨,情满大院,对市干休所千方百计促进大院和谐,推进创新发展表示极大支持。一致表示,今后将继续积极开展志愿服务活动,在大院建设和干休所创新发展上献计献策、点赞加油,助力干休所开创新时代工作新局面,助力渭南追赶超越。
  (签发人:渭南市干部休养所副所长魏建昌 报送人:渭南市干部休养所樊玮)