省委老干部局走访慰问易地安置离休干部

发布: 2020-7-16 17:25 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  为表达省委、省政府对易地安置离休干部的关怀,5月中下旬至6月中上旬,省委老干部局派出6个慰问组走访慰问我省易地安置在全国16个省份的82名离休干部,为他们送上慰问信和慰问金,送去省委、省政府和全省人民的深情厚谊,让老同志们深切感受到来自“娘家人”的惦念和温暖。



  各慰问组登门入户到离休干部家中,与老同志亲切交谈,专程送上习近平总书记来陕考察《当代陕西》专刊,传达习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,通报我省近年来经济建设与社会发展取得的显著成效,并简要介绍陕西贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,全面落实做好新时代工作的五项要求,奋力谱写新时代追赶超越新篇章的总体部署,以及近年来陕西老干部工作情况。



  慰问人员还详细了解老干部的各项待遇落实情况、家庭生活情况和健康情况,积极征求他们的意见建议,认真填写了《易地安置离休干部情况调查表》。老同志们感谢省委、省政府长期以来对他们的关心照顾,表示要认真学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命,坚定理想信念,传承红色基因,赓续优良传统,为陕西和安置地经济社会发展发挥力所能及的作用。
                       (省委老干部局综合处整理)