渭南市委老干部局慰问困难离退休干部

发布: 2020-7-21 10:17 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  近日,渭南市委老干部局结合“六联六送六必看”活动,对市直因重大疾病、身体残障等原因导致生活困难的离退休干部及其遗属进行上门帮扶慰问。局系统各领导带队分组登门慰问,为市直25名企业离退休干部及其遗属发放特困帮扶资金共计8.7万元,把组织关怀和美好祝愿送到了每位困难老干部的心坎上。


  每到一位老同志家中,工作组同老同志亲切交谈,询问他们的生活情况、健康状况及子女的工作情况和对老同志的照顾照料安排,征求老同志意见建议,并叮嘱子女一定要照顾好老同志,有困难及时同老干部局及供养单位联系,努力让老人拥有一个开心幸福的晚年。


  老同志们纷纷表示,感谢党和政府对他们的关心关怀,今后将继续发扬优良作风,发挥余热,为谱写渭南新时代追赶超越新篇章贡献绵薄之力。
  (签发人:渭南市委老干部局副局长张永清 报送人:渭南市委老干部局杨艳)