陕西老年大学荣获省第三届“敬老文明号”称号

发布: 2020-7-24 15:43 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  近日,陕西老年大学被省老龄工作委员会命名为陕西省第三届“敬老文明号”单位。
  为积极应对人口老龄化,广泛动员社会各界开展为老服务,2017年以来,省老龄工作委员会在全省开展了第三届“敬老文明号”创建活动。陕西老年大学积极参加创建活动,大力弘扬尊老敬老、爱老助老的传统美德,提升敬老服务意识,积极营造关心关爱老年人的良好社会氛围,提升了为老服务水平,得到了各方面的广泛认同。
  陕西老年大学将以获得“敬老文明号”为新的契机,珍惜荣誉,再接再厉,继续深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,紧密联系全省老年教育老年干部活动工作的实际,勇立潮头、只争朝夕、真抓实干,不断提高为老服务质量,奋力谱写陕西新时代老年教育活动追赶超越新篇章。
  (签发人:陕西老年大学副校长白向华 报送人:陕西老年大学姜宇)