蔡永杰到西安交通大学调研老干部工作

发布: 2020-7-27 09:38 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

 
  7月24日上午,省委老干部局副局长蔡永杰一行到西安交通大学调研老干部工作,西安交大党委常委、统战部部长张定红等陪同调研。



  蔡永杰一行先后参观了西迁博物馆、西安交大老年大学、教工之家和离退休干部活动中心,对交大践行总书记讲话精神,传承红色基因,弘扬西迁精神,加强党建引领,扎实做好老干部工作的做法给予充分肯定,对老教授爱国奉献、胸怀大局、矢志不渝、无怨无悔的奋斗精神给予赞扬。他说,交大校党委、校领导认真落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述和来陕考察重要讲话精神,对老干部工作高度重视,学校有关职能部门联动配合,各项工作抓得实、抓得好,有声有色、有效有力,认识有高度、精神有热度、服务有温度、落实有力度,持续为老同志的晚年生活提供全方位的服务支撑,让老同志有更多的获得感、幸福感、安全感。



  蔡永杰表示,要加强工作总体筹划,把高校老干部工作同全省老干部工作同筹划、同推进、同落实,具体工作要与高校多联系、多沟通、多合作,加强在老干部党建、精准服务、发挥作用以及政策对接、老年大学教育等方面的交流合作,形成稳定可靠的合作平台,努力推进全省老干部工作高质量发展,为助力我省追赶超越作出新贡献。


                       (省委老干部局综合处供稿)