渭南市委老干部局系统离退党支部参观渭南市干休所红色党建阵地

发布: 2020-7-27 10:12 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  近日,渭南市委老干部局系统离退党支部开展“感受红色文化 再励本色初心”主题党日活动,组织全体离退休党员参观渭南市干休所红色党建阵地。渭南市干休所副所长魏建昌参加活动。


  活动中,老党员们详细了解了渭南市干休所红色党建阵地“党员教育+红色基因+组织生活+志愿服务+组织保障+医疗保健”的理念、“1家6室2廊1园地”的建设目标和现阶段建设成果,发出了阵阵赞许。老同志们依次参观学习了红色文化传承室、红色书吧、传统文化长廊和红色文化长廊。


  活动现场气氛热烈,老党员们兴致盎然,不时交流、鼓掌。老局长伍定川与其他老党员还就“沂蒙精神”的背景、实质进行了深入讨论,关工中心原主任王伟志主动对离退休干部先进个人梁星浩的先进事迹进行了介绍。 活动最后,老党员对干休所焕然一新的面貌和创新发展的成就给予肯定,并表示将继续支持干休所创新发展,勉励所年轻党员干部要趁年轻多吃苦、多干事,多想好点子,努力把干休所建设得越来越好。


  市干休所党员干部对老党员们的肯定和支持表示感谢,一致表示要继续落实好“六联六送六必看”,用心用情把老同志服务好,让老同志们安享幸福晚年;要继续凝心聚力抓好红色党建阵地建设,确保创新发展工作顺利推进,继续为干休所创新转型出谋划策,助力干休所开创新时代工作新局面。
  (签发人:渭南市干休所副所长魏建昌 报送人:渭南市干休所樊玮)