宜川县召开“三秦夕阳红”信息化平台推广应用培训会

发布: 2020-7-27 10:32 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  近日,宜川县委组织部(老干局)召开“三秦夕阳红”信息化平台推广应用培训会,会议由县委组织部副部长、老干部局局长强朝辉主持召开。县委组织部副部长贺涛出席会议,各乡镇街道办、各县直党(工)委副书记和信息管理员参加培训。


  会上,宜川县委老干部局对全县做好“三秦夕阳红”信息化平台的应用与推广工作进行安排部署,并由县委老干部局信息管理员赵杰对各单位信息管理员进行了现场培训。


  会议要求,一是提高认识,加强领导。各乡镇街道办、各党委要高度重视,加强组织领导,研究制定切实可行的工作方案,合理安排进度,夯实责任,切实保证把“三秦夕阳红”信息录入与应用推广工作顺利推进。二是深入动员,广泛推广。各乡镇街道办、各党(工)委要把老干部工作人员充分调动起来,在做好信息录入的基础上,通过上门服务,帮助老同志操作等方式,把所有老同志纳入到老干部工作信息化的网络中来。三是做好培训,强化监督。各乡镇街道办、各党委要对各自下辖支部所在单位进行培训,按照会议要求的时间节点完成信息录入工作。县委老干部局要做好指导监督工作,向各单位、部门及时答疑解惑,并及时向县委组织部上报三秦夕阳红信息平台推广应用工作情况。
  (签发人:宜川县委老干部局局长强朝辉 报送人:宜川县委老干部局赵杰)