绥德:看望慰问居住西安离休干部

发布: 2020-7-28 09:50 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  为落实“六联六送六必看”活动要求,进一步加强离休干部精准化服务工作,近日,绥德县委组织部老干部室主任徐建华代表组织上门看望慰问长期居住在西安的离休干部,送上小米、水果等慰问品,让老干部们感受到家乡人的惦念和组织上的关怀。
  每到一处,工作人员都详细了解他们的身体和家庭生活情况,汇报了老干部工作机构改革情况和绥德县近年来的发展变化,询问他们有没有困难,征求对老干部工作的意见和建议,希望他们一如既往地关注家乡的建设发展,并叮嘱老干部及子女做好疫情防控和个人健康预防工作。
  老干部及家属在得知工作人员冒雨专程上门看望慰问老同志后,高度赞许了“六联六送六必看”活动,表达了对“娘家人”的感谢,表示他们尽管行动不便、年事已高,但非常珍惜彼此相见的机会,感谢党和组织长期以来的牵挂和照顾,他们一定会不忘革命初心,永葆政治本色。
  (签发人:绥德县委组织部副部长、县委老干部局局长李少波 报送人:绥德县委组织部徐建华)