洋县:开启智慧大门 助力科技发展

发布: 2020-7-28 10:02 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  7月20日,洋县老科协到洋州办木瓜园村一组为农家书屋授牌,并向“木瓜园村一组农家书屋”捐赠各类书籍1500余册,拉开了送科技知识到镇村(社区)活动的序幕。

  农户们纷纷表示:“现在种地和养殖拼的是技术和知识,不学习,连农民都当不好!我们就是吃了没文化的亏,农家书屋为我们学习提供了便利,希望通过学习,我们明年的庄稼能有更好的收成!”


  据了解,为农家书屋捐赠书籍是洋县老科协送科技知识到镇村(社区)的重要举措,不但有助于营造全县农民爱读书、讲科学、树新风的良好氛围,使农家书屋真正成为了群众学文化、学技术的好帮手,而且在普及农民科技知识、传播先进文化、助力脱贫攻坚等方面起到了积极作用,受到了广大农民的欢迎。
  (签发人:洋县县委组织部副部长曾腾飞 报送人:洋县县委组织部老干股时睿)