白河县:开展关爱离退休干部眼健康公益活动

发布: 2020-8-04 10:37 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  为认真落实离退休干部生活待遇,做好老年眼病的预防及诊疗工作,白河县委组织部携手县人民医院,组织开展为期三个月的“关心眼健康·关爱夕阳红”离退休干部免费眼部健康检查活动。


  本次活动检查项目涉及眼表、白内障、青光眼等常规检查,以及眼科常见病眼底血管成像检查,医护人员向老干部们深入的讲解关于白内障和常见眼病的相关知识,耐心地为每一位老干部做有序的检查,并建立一人一档眼健康档案,方便今后对他们的眼部健康情况进行追踪回访。


  此次活动是县委组织部用心用情为老干部提供服务的具体举措,从关心、关爱老干部的健康和做好老干部精准化服务为出发点,全方位精细化关爱老干部
  (签发人:白河县委组织部石磊 报送人:白河县委组织部郭秀玲)