彬州市关工委表彰2019—2020学年度全市“新三好”学生

发布: 2020-8-06 11:00 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  近日,彬州市召开全市2019—2020学年度“新三好”学生表彰大会,市委副书记、关工委主任谢蓉、关工委常务主任任峻涛以及市关工委各成员单位、各镇办分管领导和全市中小学校长、团委书记、学生代表近200多名人员参加表彰会议。


  会议指出,今年的开学复课不同往常,来之不易。面对新冠肺炎疫情的严峻考验,广大少年儿童听从党和政府号召、以实际行动支持抗疫斗争,展示了少年儿童的良好精神风貌,为孩子们点赞。希望孩子们勤奋学习,珍惜美好幸福生活,从小树立远大志向,刻苦学习、奋发成才;希望孩子们乐观生活,始终以积极进取的精神状态面对生活,迎接挑战;希望孩子们积极参加体育锻炼,练就强健体魄,以更加旺盛的精力和良好的精神风貌投入到学习生活中,努力成长为德智体美劳全面发展的中国特色社会主义事业合格建设者和接班人。
  会议要求,关工系统要再接再厉、发扬精神,积极探索、大胆创新,努力研究和解决新形势下关心下一代工作中出现的新情况、新问题,推进全市关心下一代工作取得更好成绩。
  会议宣读了《2019-2020学年度“新三好”学生表彰决定》,当会表彰了20名新三好学生代表。
                          (来源:彬州市关工委)