商洛市商州区:扎实推进老干部工作信息化建设

发布: 2020-8-06 16:03 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  为进一步推进全区老干部工作信息化建设,提升老干部工作信息化水平,8月4日上午,商洛市商州区举办老干部工作信息化建设专题培训会,对各镇(办)、各部门75名信息管理员进行培训,并对“离退休干部工作”微信公众号和“三秦夕阳红”APP注册推广应用工作进行安排部署。


  培训会上,市委老干部局技术人员全面介绍了“离退休干部工作”微信公众号安装步骤和“三秦夕阳红”APP的平台构成、主要功能和操作方法,详细讲解了怎样维护平台、怎样管理账户、怎样维护基础信息、怎样在信息平台上建言献策等七方面内容。现场气氛热烈,技术人员与信息管理员互动交流,现场答疑解惑,为高质量完成“离退休干部工作”微信公众号和“三秦夕阳红”APP注册推广应用提供了保障。
  (签发人:商洛市商州区委组织部副部长吴伟 报送人:商洛市商州区委组织部卢雪敏)