省委外办:慰问困难老干部 关爱帮扶暖人心

发布: 2020-8-19 16:48 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  为扎实推进“六联六送六必看”活动,把精准服务离休干部的工作落到实处,近日,省委外办干部处一行三人登门看望离休干部李庚坤和退休干部李映泉,为他们送去了“有特殊困难的离退休干部帮扶金”,带去了组织的温暖与关怀。


  工作组首先来到离休干部李庚坤同志家中,他们仔细询问了李老近期的生活、身体情况以及遇到的困难和生活上的需求,并送上慰问金。李老一家表示,非常感谢组织的关心和帮扶,他们会照顾好自己,让组织放心。
  在李映泉同志家里中,工作组了解到,家中有人患有重病,每月都承担着高额的治疗费用,生活十分困难。在送上慰问帮扶金的同时,工作组鼓励他们要树立乐观生活的信心,有困难及时向办里反映,组织上会依照规定给予帮扶解决。李映泉和老伴哽咽着说:“感谢组织的关心,你们送来的帮扶金真是帮我们解了燃眉之急!” 
  (签发人:省委外办二级巡视员姬文魁 报送人:省委外办孙亚茹)