汉中市汉台区老科协举办健康养生讲座

发布: 2020-8-24 10:11 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  近日,汉中市汉台区老科协举办“健康养生讲座”,在老同志中宣传推介科学健康的养生养老知识。汉台区老科协副会长张洪钧主持会议。


  会上,汉中市老科协会长、高级健康管理师徐登奎应邀作主题讲座,他畅谈了“健康养生、科学养生”的重要意义,并从改善饮食结构、坚持适量运动、注重医养保健、保持良好心态等方面,作了系统阐述。区老科协经济分会会长夏伟,从理论和实际的结合上,与大家分享了自己对健康养生的学习和研究心得。区老科协顾问潘齐智年近八旬,但身体健康,精气神俱佳,他结合自己养生实践,向大家介绍了"饮食十不贪"的养生养老经验。老同志们的发言生动精彩,风趣幽默,通俗易懂,引人入胜,赢得了阵阵掌声。


  汉中市老科协副会长、秘书长翟国强,副会长、副秘书长姚永清,汉台区老科协会长刘赵勤和部分会员共60余人参加会议。
                       (来源:汉中市汉台区老科协)