陕西老年大学召开“守初心、践使命、严纪律、勇担当”主题秋训工作动员大会

发布: 2020-8-28 16:31 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  8月26日下午,陕西老年大学召开第三个纪律教育学习宣传月活动暨“守初心、践使命、严纪律、勇担当”主题秋训活动动员大会。全体干部职工参加。


  会议传达学习了陕西老年大学《关于在全校开展第三个纪律教育学习宣传月活动暨“守初心、践使命、严纪律、勇担当”主题秋训活动的实施方案》,要求广大干部职工要以这次纪律教育学习宣传月暨秋训活动为新的起点和契机,以做好下半年各项工作为着力点,坚守初心、践行使命,积极担当,主动作为,为推动老年教育活动工作高质量发展、奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章提供坚强保证。
  会议要求,一是要切实加强学习,各部室、校区要把业务工作和专业知识学习统筹安排到理论学习中来,争取每次理论学习的同时,都有业务学习的内容,切实把政治思想素质的提高和业务能力的提升结合起来;二是结合秋训工作的安排,特别是要结合年初下达的全校总体目标任务,各部室、校区要对上半年的工作进行全面“回头看”,查找问题和不足,以此为基础,对下半年工作进行科学安排和部署;三是全校干部职工要不断提振精气神,自觉提升做好工作的责任感和紧迫感,以饱满的精神状态和积极向上的工作作风投入到下半年各项工作;四是以提高工作质量和效率为抓手,扎实做好各项工作,要把文字关作为工作的第一关,从提高文稿质量入手,全面提升各项工作的质量,坚持提高工作效率,实行限时办结制;五是要加强督促检查,强化落实,保质保量完成工作任务,坚决防止搞形式主义和走过场。
  (签发人:陕西老年大学副校长白向华 报送人:陕西老年大学姜宇)