宝鸡市陈仓区:为离休干部“送学上门”

发布: 2020-8-31 09:47 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  近日,宝鸡市陈仓区委常委、组织部部长裴振强陪同市委老干局副局长陈江等一行,走访慰问陈仓区离休干部马世民、董志让,为老同志送去《习近平治国理政(第三卷)》等学习资料,并了解他们的身体情况及生活状况,详细询问他们的需求和困难,裴振强部长向两位老同志通报了全区2020年上半年经济社会发展情况,转达区委、区政府的问候、关心和良好祝愿。



  陈仓区现有离休干部37人,平均年龄90岁以上,普遍进入“双高期”,日常生活存在许多困难,陈仓区委老干部局积极将做好离休干部的精准服务工作和解决老干部生活中的实际困难和问题相结合,急老干部之所急,想老干部之所想,让老干部感受到组织的关心爱护和温暖。时值《习近平治国理政(第三卷)》发行之际,陈仓区委第一时间为全区37名离休干部购进书籍,并由党政主要领导亲自送到老同志手中,积极引导和激励离休干部思想常新理想永存,永葆初心不改,切实将工作做到老同志的心坎里,将温暖送到心窝里。
  (签发人:宝鸡市陈仓区委组织部副部长张敏 报送人:宝鸡市陈仓区委老干部局王云飞)