汉中市委老干部局召开以案促改专题民主生活会

发布: 2020-8-31 16:00 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

  
  8月25日下午,汉中市委老干部局召开赵正永严重违纪违法案暨汉中市系列严重违纪违法案以案促改专题民主生活会。市委老干部局领导班子成员参加会议,局下属单位主要负责同志列席会议,市委组织部副部长、老干部局局长袁顺能主持。市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长陈辉及纪检监察组成员冯宝驹应邀到会督导。


  会上,围绕市委以案促改有关“七个聚焦”方面的问题,袁顺能代表市委老干部局领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,听取批评意见。市委老干部局班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。
  督导组在点评中充分肯定本次民主生活会的成效,认为市委老干部局领导班子高度重视以案促改工作,按照市委的要求准备充足,组织严密,问题找得准,原因析得透,措施定得实,体现了坚决做到“两个维护”的政治站位,体现了刀刃向内的自我革命精神,体现了批评与自我批评的政治态度,体现了立行立改的政治担当,达到了预期效果。希望今后市委老干部局领导班子持续深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话指示精神,结合工作实际落实落细,切实做到“两个维护”;持续认真开展以案促改工作,全面肃清赵正永流毒,组织开展好党员专题组织生活会;压实主体责任,认真履行班子成员“一岗双责”,大力弘扬延安精神,净化选人用人风气,为局系统干部职工带好头、树好标杆。
  会议要求,市直老干系统要以此次民主生活会为契机,继续深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话指示精神和省委、市委关于以案促改的各项要求,持续深化思想认识,切实抓好整改,强化作风建设,积极推进各项工作,以实际行动体现以案促改取得的成效。
   (签发人:汉中市委老干部局副局长罗石猛  报送人:汉中市委老干部局王挺)