西安市灞桥区召开离退休干部政情通报会

发布: 2020-9-01 16:00 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  8月28日上午,西安市灞桥区召开离退休干部政情通报会。区委书记苗志忠、区长邹晓刚、区委常委,副区长李军考、区委常委、组织部长马学智出席会议。区级相关部门主要负责同志以及区级和直管离退休干部参加会议。


  会议向老干部通报了全区上半年经济社会运行情况,重点从疫情防控、经济指标、人才工作、营商环境、民生工程、生态建设等方面详细解读了全区各项工作开展情况,分析了当前面临的形势和机遇,明确了下半年重点工作。 离退休干部刘军奇、李清枝、冯志军、罗月恒、乔生焕、杨志安等纷纷发言,重点就加强城市精细化管理、加快推进城市化进程、强化基础设施建设、推进教育和卫生事业高质量发展等问题建言献策。
  会议指出,老干部一直以来持续关心关注灞桥发展,发言饱含着对灞桥的关切和期盼。今后,区委、区政府将创造更多机会、畅通更多渠道,全面征求、认真倾听离退休干部的意见建议。希望各位老干部持之以恒保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,不断为灞桥发展凝聚力量,发光发热。
  会议强调,区委、区政府将把老干部的意见建议融入灞桥发展的方方面面,抢抓机遇,破解困境,围绕“建设宜居灞桥,打造最美城区”目标,坚持“创新发展、率先发展、全面发展”,全力实施“两园两带五片区”建设,让每一位灞桥人都能享受到生活水平的提高、生活环境的改善和幸福指数的提升,也希望离退休干部能充分享受灞桥发展成果,安享幸福晚年。
  (签发人:西安市灞桥区委组织部副部长、老干部局局长侯丽娟 报送人:西安市灞桥区委老干部局张玲)