省法院看望慰问抗日战争时期参加革命工作老同志

发布: 2020-9-01 16:20 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

 
  8月31日上午,在中国人民抗日战争暨反法西斯战争胜利75周年来临之际,省法院党组成员、政治部主任张宏斌代表院党组前往西安市第一人民医院,看望慰问抗日战争时期参加革命工作的省法院老党员、离休干部常润身。


  一来到病房,慰问组就仔细了解常老入院原因和治疗方案,详细询问目前的身体状况,叮嘱家人要做好老人的照顾护理服务工作。
  随后,慰问组代表院党组和党组书记、院长李智向常老表达亲切慰问并送上慰问金,并与97岁的常老一起回顾参加革命的经历,高度赞扬他矢志不渝投身党的事业、用实际行动支持抗日战争的壮举,感谢他在抗日战争时期以及为教育事业和司法事业作出的贡献,并祝愿老人早日康复。常老家人由衷地感谢党组织在百忙之中前来看望和慰问。
  (签发人:省法院离退休人员服务管理处处长田瑾 报送人:省法院离退休人员服务管理处韩宏发)