勉县组织退休县级领导视察农业产业发展工作

发布: 2020-9-03 10:38 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  近日,勉县县委老干部局组织全县退休县级领导视察农业产业发展工作。勉县人大副主任王翠红,勉县政府副县长王刚刚,勉县政协副主席康勇参加视察活动。


  老干部们先后深入到老道寺镇吴寨村垚鑫种养殖合作社红心火龙果基地、同沟寺镇金丰村辣椒一体化生产加工示范基地、周家山镇周家山村“苏陕扶贫协作”稻虾连作项目示范基地、陕西奕农实业有限公司工厂化种植双孢蘑菇项目基地以及勉县阳光老年公寓进行了实地察看。


  在听取了工作人员对相关农业产业工作发展情况介绍汇报后,老干部们对勉县引进优良农产品及其相关生产加工工艺、加工设备,从而辐射带动周边经济发展给予了高度赞扬。



  同时,视察组充分肯定了发展项目带动贫困户就业增收,助力脱贫攻坚工作的成果,并指出各单位要牢牢把握目标导向,问题导向,紧抓当前发展机遇,鼓励各地因时因地制宜,灵活用好各种开发模式,激发经济活力,推动全县农业产业发展实现新跨越、取得新成效。
  (签发人:勉县县委老干部局局长李成春 报送人:勉县县委老干部局丁然)